, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Сливки с меренгамибелки яичные - 60 гсахар - 100 г сливки густые - 240 г сахарная пудра - 60 г шоколад - 10 г ванилин - 2 г Яблоки, фаршированные рисомяблоки - 240 гморковь - 40 г молоко - 30 г масло сливочное - 10 г рис - 10 г яйца - 20 г сахар - 6 г Пюре абрикосовоеабрикосы без косточек - 300 гвода - 140 г сливки густые - 40 г сахар или ксилит - 40 г Яблоки по-киевски (2)яблоки - 400 гяйца - 40 г мука пшеничная - 16 г сахар - 20 г варенье клубничное - 40 г сметана - 100 г сок лимонный - 1 ч. ложка Напиток с молочной сывороткойсок яблочный - 200 гсок клюквенный - 60 г сыворотка молочная - 200 г сахар или ксилит - 20 г сахар ванильный на кончике ножа Напиток с простоквашей и сокомпростокваша - 300 гсок томатный - 200 г сок морковный - 100 г зелень укропа - 6 г зелень петрушки - 6 г соль и сахар по вкусу Пуншмед - 60 гсок апельсиновый - 60 г вода - 250 г гвоздика - 2 бутона корица молотая - на кончике ножа Булочки янтарныемука пшеничная - 330 гморковь вареная - 90 г творог полужирный - 100 г вода - 100 г масло растительное - 40 г яйца - 40 г дрожжи прессованные - 1,6 г сахар - 60 г соль - 3 г Ватрушки с повидломмука пшеничная - 50 гмолоко - 25 г яйца - 20 г дрожжи прессованные - 4 г повидло - 30 г сахар - 15 г соль на кончике ножа Пирожки с черносливомДля теста:мука пшеничная - 500 г молоко - 250 г яйца - 80 г масло сливочное - 100 г сахар - 50 г дрожжи прессованные - 20 г соль на кончике ножа Для начинки: чернослив без косточек - 400 г вода - 150 г сахар - 50 г Печенье ореховое с отрубямиотруби пшеничные - 100 горехи грецкие или лесные - 150 г яйца - 400 г ксилит - 50 г соль - 5 г Печенье из овсяной крупыкрупа овсяная - 600 гмасло сливочное - 100 г сметана - 300 г яйца - 80 г сахар - 20 г соль - 10 г Профитроли со сливочным кремоммука пшеничная - 650 гяйца - 800 г вода - 650 г масло сливочное - 310 г сливки густые - 200 г сахарная пудра - 60 г сахар - 10 г соль - 15 г Кекс творожныймука пшеничная - 70 гмасло сливочное - 16 г творог нежирный - 20 г яйца - 40 г ксилит или сорбит - 50 г сода пищевая на кончике ножа Коврижки с отрубямиотруби пшеничные - 200 гмука пшеничная - 200 г ксилит или мед - 200 г кефир - 200 г масло растительное - 100 г яйца - 120 г соль - 5 г Пирожные диабетическиеотруби пшеничные - 400 гяйца - 20 г сорбит - 200 г ванилин на кончике ножа Для крема: масло сливочное - 300 г сорбит - 50 г вода - 100 г коньяк - 4 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |